aktuelle Angebote/Veranstaltungen

Treffen der PGR-Vorstände in allen Dekanaten
Im September und im Oktober werden die PGR-Vorstandstreffen in allen Dekanaten durchgeführt. Die Einladungen wurden bereits an alle Vorstände persönlich per Post verschickt. Am Beginn der neuen PGR-Periode heißt das Thema: „Wir sind da.für – gemeinsam in die neue PGR-Periode 2017-2022 starten!“ Es geht um die Aufgaben des PGR uund des Vorstands, die gemeindlichen Grundaufträge, die pastoralen Grundfragen und Ausschüsse/Arbeitskreise. Es werden die PGR-DekanatsvertreterInnen in den Pastoralrat gewählt und es ist Zeit für den pfarrlichen Austausch. Hier finden Sie die Terminübersicht zu allen Dekanatstreffen.

Seminar Besprechungen leiten und moderieren

Besprechungen leiten und moderieren - Seminar für Pfarrgemeinderäte

Für alle, die die Pfarrgemeinderatssitzung, das Teamtreffen oder die Arbeitskreisbesprechung abwechslungsreich und effizient gestalten wollen, wird dieses Seminar in 2 Modulen weiter helfen. Egal, ob sie schon viele Erfahrungen gesammelt haben oder neu neu eingestiegen sind. Nähere Informationen sind im Flyer beschrieben.

Titelbild Besinnungstage für PGR 2017

Tage der Stille für Pfarrgemeinderäte

Unter dem Motto "Schweige und höre, neige deines Herzens Ohr..." werden an 3 Orten die Tage der Stille angeboten. Für Pfarrgemeinderäte ist die Teilnahme kostenlos. Im Flyer können Sie die Details erfahren.

PGR-Logo mit entsprechenden Pfarrnamen

Hier könnte Ihr Pfarrname stehen!

Falls Sie Ihren PGR-Protokollen, div. Schriftverkehr oder Ähnlichem eine persönliche Note verleihen möchten, können Sie unser PGR-Logo - versehen mit dem Namen Ihrer Pfarre - gerne bei uns anfordern!
Kontakt: pfarre.spirit@kirche.at bzw. 02742/324-3331

Titelblatt Exerzitienheft 2-2017

Spirituelle Angebote wie Exerzitien, Besinnungstage, Wanderexerzitien, Exerzitien im Alltag und Fortbildungen für den Zeitraum Jänner bis Juli 2017 finden sie hier im neuen Exerzitienprogramm.