aktuelle Angebote/Veranstaltungen

Einladung PGR-DankfestEinladung: PGR-Dank-Fest der Diözese - 28. Jänner 2017 (14.30 bis ca. 19.00 Uhr)

An diesem Tag sind alle Pfarrgemeinderäte in den "Dom-Bezirk St. Pölten" zum Dank-Fest eingeladen. Die Einladungen wurden im November an alle Pfarrgemeinderäte verschickt.

Die Programmpunkte sind:

• 14.30 Uhr    Dank-Gottesdienst im Dom
  • 16.00 Uhr    Begegnung und Bewirtung im "Dom-Bezirk"
  • 17.30 Uhr    "Witness" Konzert mit "Ad Libitum" im Dom

Anmeldung bitte bis 15. Dezember an pgr.stpoelten@kirche.at.

Ich will dir Danke sagen

Österreichweite "Danke-Aktion" im Herbst im Vorfeld der PGR-Wahl

In den Pfarren und rund um die Pfarrgemeinderäte geschieht sehr viel Gutes. Rund um den Erntedank sollen die kleinen und großen Leistungen, sichtbar und nicht sichtbar, bedacht und bedankt werden. Mit einem „Danke-Paket“ soll im September und Oktober ein österreichweiter „Erntedank“ angeregt werden: 20 Freecards (zum persönlichen Bedanken), 10 Exemplare der Zeitschrift „inpuncto“ (Beilage der Kirchenzeitungen) und ein Poster können ab September im Bereich Pfarre und Spiritualität bestellt werden: 02742/324-3331 oder .

PGR-Logo mit entsprechenden Pfarrnamen

Hier könnte Ihr Pfarrname stehen!

Falls Sie Ihren PGR-Protokollen, div. Schriftverkehr oder Ähnlichem eine persönliche Note verleihen möchten, können Sie unser PGR-Logo - versehen mit dem Namen Ihrer Pfarre - gerne bei uns anfordern!
Kontakt: pfarre.spirit@kirche.at bzw. 02742/324-3331

Titelblatt Exerzitienheft 1-2017

Spirituelle Angebote wie Exerzitien, Besinnungstage, Wanderexerzitien, Exerzitien im Alltag und Fortbildungen für den Zeitraum Jänner bis Juli 2017 finden sie hier im neuen Exerzitienprogramm.