aktuelle Angebote/Veranstaltungen

Terminaviso: PGR-Vorstandstreffen in allen Dekanaten

Im Herbst gibt es wíeder die Treffen der PGR-Vorstäde in allen Dekanaten der Diözese. Diesmal sind auch die Wahlvorstände der Pfarrgemeinderatswahl 2017 geht. Die Einladungen werden allen PGR-Vorständen mittels Post zeitgerecht und persönlich zugeschickt. Bitte merken Sie sich den Termin Ihres Dekantstreffens jetzt schon im Kalender vor uns sprechen Sie sich im PGR-Vorstand Ihrer Pfarre ab. Hier finden Sie die Terminübersicht.

Terminaviso: PGR-Dank-Fest der Diözese - 28. Jänner 2017 (14.00 bis ca. 19.00 Uhr)

An diesem Tag sind alle Pfarrgemeinderäte in den "Dom-Bezirk St. Pölten" zum Dank-Fest eingeladen. Es werden dazu im Herbst rechtzeitig Einladungen verschickt.

Programmpunkte sind:

• Dank-Gottesdienst im Dom
  • verschiedene Angebote zur Auswahl (Kabarett, Führungen, Diözesanarchiv, Vortrag, etc.)
  • Bewirtung und PGR-Cafe
  • "Witness" Chorkonzert mit Ad Libitum im Dom

Ich will dir Danke sagen

Österreichweite "Danke-Aktion" im Herbst im Vorfeld der PGR-Wahl

In den Pfarren und rund um die Pfarrgemeinderäte geschieht sehr viel Gutes. Rund um den Erntedank sollen die kleinen und großen Leistungen, sichtbar und nicht sichtbar, bedacht und bedankt werden. Mit einem „Danke-Paket“ soll im September und Oktober ein österreichweiter „Erntedank“ angeregt werden: 20 Freecards (zum persönlichen Bedanken), 10 Exemplare der Zeitschrift „inpuncto“ (Beilage der Kirchenzeitungen) und ein Poster können ab September im Bereich Pfarre und Spiritualität bestellt werden: 02742/324-3331 oder .

PGR-Logo mit entsprechenden Pfarrnamen

Hier könnte Ihr Pfarrname stehen!

Falls Sie Ihren PGR-Protokollen, div. Schriftverkehr oder Ähnlichem eine persönliche Note verleihen möchten, können Sie unser PGR-Logo - versehen mit dem Namen Ihrer Pfarre - gerne bei uns anfordern!
Kontakt: pfarre.spirit@kirche.at bzw. 02742/324-3331

Titelblatt Exerzitienheft 1-2016

Spirituelle Angebote wie Exerzitien, Besinnungstage, Wanderexerzitien, Exerzitien im Alltag und Fortbildungen für den Zeitraum Juli bis Dezember 2016 finden sie hier im neuen Exerzitienprogramm.