aktuelle Angebote/Veranstaltungen

Seminar Besprechungen leiten und moderieren

Besprechungen leiten und moderieren - Seminar für Pfarrgemeinderäte

Für alle, die die Pfarrgemeinderatssitzung, das Teamtreffen oder die Arbeitskreisbesprechung abwechslungsreich und effizient gestalten wollen, wird dieses Seminar in 2 Modulen weiter helfen. Egal, ob sie schon viele Erfahrungen gesammelt haben oder neu neu eingestiegen sind. Nähere Informationen sind im Flyer beschrieben.

Titelbild Besinnungstage für PGR 2017

Tage der Stille für Pfarrgemeinderäte

Unter dem Motto "Schweige und höre, neige deines Herzens Ohr..." werden an 3 Orten die Tage der Stille angeboten. Für Pfarrgemeinderäte ist die Teilnahme kostenlos. Im Flyer können Sie die Details erfahren.

PGR-Logo mit entsprechenden Pfarrnamen

Hier könnte Ihr Pfarrname stehen!

Falls Sie Ihren PGR-Protokollen, div. Schriftverkehr oder Ähnlichem eine persönliche Note verleihen möchten, können Sie unser PGR-Logo - versehen mit dem Namen Ihrer Pfarre - gerne bei uns anfordern!
Kontakt: pfarre.spirit@kirche.at bzw. 02742/324-3331

Titelblatt Exerzitienheft 1-2018

Spirituelle Angebote wie Exerzitien, Besinnungstage, Wanderexerzitien, Exerzitien im Alltag und Fortbildungen für den Zeitraum Jänner bis Juli 2018 finden sie hier im neuen Exerzitienprogramm.