aktuelle Angebote/Veranstaltungen

Titelseite Broschüre PGR-Themenpool für Dekanatstreffen 2019

PGR-Vorstandstreffen in den Dekanaten

Die Vorbereitungen für die PGR-Vorstandstreffen in allen Dekanaten laufen bereits an - übrigens bereits zum 10. Mal!
Allerdings wird es heuer erstmals kein einheitlich vorgeschlagenes Thema für alle Treffen geben. Dafür haben wir einen Themen- und ReferentInnenpool in einer übersichtlichen Broschüre zusammengestellt und an die Dechanten, Vizedechanten sowie die zuständigen DekanatsvertreterInnen geschickt.

Enquete "Von Digital zum DigiTUN"

Fr 24./Sa 25. Mai 2019 in Villach, Congress Center

Digitale Medien, insbesondere die Soziale Medien, eröffnen neue Chancen der Kommunikation, Vernetzung und Gemeinschaftsbildung.

Die Enquete der PfarrgemeinderätInnen Österreichs will die Potenziale der Sozialen Medien für Kirche, Pfarrgemeinden und Pfarrgemeinderäte sichtbar machen. In Laborsettings wird die praktische Anwendung ausprobiert.
Hier geht es zur Ausschreibung mit allen Informationen zum Programm und zur Anmeldung.

Titelblatt charisma Jänner - September 2019 charisma Programm Jänner - September 2019

Jedes Mitglied des Pfarrgemeinderates einer Pfarre der Diözese St. Pölten kann den Bildungszuschuss in der Höhe von € 30,00 für ein charisma-Angebot aus dem Programmheft in Anspruch nehmen. Dieser Bildungszuschuss wird vom Bereich Pfarre und Spiritualität zur Verfügung gestellt.

>>Hier geht's zum aktuellen Programmheft.

PGR-Logo mit entsprechenden Pfarrnamen

Hier könnte Ihr Pfarrname stehen!

Falls Sie Ihren PGR-Protokollen, div. Schriftverkehr oder Ähnlichem eine persönliche Note verleihen möchten, können Sie unser PGR-Logo - versehen mit dem Namen Ihrer Pfarre - gerne bei uns anfordern!
Kontakt: pfarre.spirit@kirche.at bzw. 02742/324-3331

Titelblatt Exerzitienheft 1-2019

Spirituelle Angebote wie Exerzitien, Besinnungstage, Wanderexerzitien, Exerzitien im Alltag und Fortbildungen für den Zeitraum Jänner bis August 2019 finden sie hier im neuen Exerzitienprogramm.