PGR-Wahl 2017

Logo PGR-Wahl 2017 Am 19. März 2017 werden in allen österreichischen Pfarren wieder Pfarrgemeinderäte gewählt. Nähere Informationen zum Motto, zur Wahl u.Ä., finden Sie hier...

Hier finden Sie den aktuellen Zeitplan zur PGR-Wahl 2017.

Terminaviso: PGR-Vorstandstreffen in allen Dekanaten

Im Herbst gibt es wíeder die Treffen der PGR-Vorstäde in allen Dekanaten der Diözese. Diesmal sind auch die Wahlvorstände der Pfarrgemeinderatswahl 2017 geht. Die Einladungen werden allen PGR-Vorständen mittels Post zeitgerecht und persönlich zugeschickt. Bitte merken Sie sich den Termin Ihres Dekantstreffens jetzt schon im Kalender vor uns sprechen Sie sich im PGR-Vorstand Ihrer Pfarre ab. Hier finden Sie die Terminübersicht.

Titelblatt Sonder-PGR-Nachrichten

Sonderausgabe der PGR-Nachrichten zur PGR-Wahl 2017 Alle PGR-Vorstände in den Pfarren bekommen in diesen Tagen eine Sonderausgabe der PGR-Nachrichten per Post zugestellt. Sie beinhalten die wichtigsten Informationen um die Pfarrgemeinderatswahlen (19. März 2017) in den Pfarren im Herbst rechtzeitig vorbereiten zu können. In der ersten PGR-Sitzung im Herbst sollte die bevorstehende Wahl bereits das erste Mal zum Thema werden. Hier geht es zum Download.

Ich will dir Danke sagen

Österreichweite "Danke-Aktion" im Herbst im Vorfeld der PGR-Wahl

In den Pfarren und rund um die Pfarrgemeinderäte geschieht sehr viel Gutes. Rund um den Erntedank sollen die kleinen und großen Leistungen, sichtbar und nicht sichtbar, bedacht und bedankt werden. Mit einem „Danke-Paket“ soll im September und Oktober ein österreichweiter „Erntedank“ angeregt werden: 20 Freecards (zum persönlichen Bedanken), 10 Exemplare der Zeitschrift „inpuncto“ (Beilage der Kirchenzeitungen) und ein Poster können ab September im Bereich Pfarre und Spiritualität bestellt werden: +43 (0)2742/324-3331 oder .

Argumentationskarten PGR-Wahl - dafür? dagegen?

Argumentationskarten-Set zur PGR-Wahl: "dagegen?" - "dafür?"

14 Argumente für die Wahl 2017

Preis: € 2,- (inkl. Porto)
Die Argumentationskarten können im Bereich Pfarre und Spiritualität (+43 (0)2742/324-3331 bzw. pfarre.spirit@kirche.at) bestellt werden.

>>Download