PGR-Treffen Dekanat Geras

Dienstag, 23. Oktober 2018 - 19:00 bis 21:00
Wir laden Sie herzlich zum PGR-Vorstandstreffen im Dekanat Geras ein!

Eingeladen sind alle PGR-Vorstände (d.h. selbstverständlich alle Pfarrer als Teil des PGR-Vorstandes), Diakone und PastoralassistentInnen sowie die Jugend-Pfarrgemeinderäte.

PGR-Treffen Dekanat Waidhofen/Ybbs

Donnerstag, 8. November 2018 - 19:30 bis 21:30
Wir laden Sie herzlich zum PGR-Vorstandstreffen im Dekanat Waidhofen an der Ybbs ein!

Tage der Stille f. PGRs

Freitag, 9. November 2018 - 18:00 bis Samstag, 10. November 2018 - 17:00

Schon den Jüngern Jesu ging es so, dass diese nicht einmal Zeit zum Essen und Trinken fanden, da die Menschen so zahlreich waren, die kamen und gingen. Eine Situation, die heute kaum anders ist. Als Pfarrgemeinderat und -rätin sind Sie in vielfältiger Weise im Pfarrleben engagiert, bringen sich aktiv ein, teilen aus... Kraft geben kann nur, wer sich Zeit für das Auftanken nimmt. In diesen Tagen soll es nur darum gehen!

Was die TeilnehmerInnen erwartet:

Tage der Stille f. PGRs

Samstag, 17. November 2018 - 9:00 bis 17:00

Was die TeilnehmerInnen erwartet: