Papst Franziskus - Ein Mann seiner Worte

Dienstag, 8. Januar 2019 - 18:30 bis 22:00

Papst Franziskus - Ein Mann seiner Worte

Freitag, 25. Januar 2019 - 18:30 bis 22:00

Für den Kinofilm, der im Sommer in vielen Kinos gezeigt wurde, stand Papst Franziskus Regisseur Wim Wenders in vier langen Interviews zu rund 50 Fragen Rede und Antwort. Es geht um die wichtigen Themen unserer Zeit (von Umweltzerstörung über soziale Gerechtigkeit bis hin zur Liebe und Kirchenreform) und was sie für das Christsein heute bedeuten. Unterlegt sind die Interviews mit Bildern, die zeigen, wie der Papst seinem Auftrag nachkommt und mit seiner offenen und mitfühlenden Art an die Ränder der Gesellschaft geht.

Filmvorführung Papst Franziskus

Dienstag, 12. Februar 2019 - 18:30 bis 22:00

Filmvorführung Papst Franziskus

Freitag, 22. Februar 2019 - 18:30 bis 22:00

Montag, 18. März 2019 - 19:30

Unsere Sehnsucht im persönlichen Leben nachspüren, dahinter auch unsere Sehnsucht nach Gott und einer lebendigen Beziehung zu ihm entdecken. Persönliches Nachdenken, Austausch mit anderen, Impulse und Informationen des/r ReferentIn sowie gemeinsames Gebet sollen helfen, Gott im persönlichen Beten zu suchen, die Beziehung zu ihm zu pflegen und zu vertiefen.

Dienstag, 19. März 2019 - 19:00

Dienstag, 19. März 2019 - 19:30