PGR-Treffen Dekanat Geras

Mittwoch, 25. Oktober 2017 - 19:00

Im Herbst wird es wieder Treffen der PGR-Vorstände in den Dekanaten geben. Die Einladungen werden den PGR-Vorständen per Post zeitgerecht übermittelt.

Thema: "Wir sind da.für - gemeinsam in die neue PGR-Periode 2017-2022 starten!"

• Aufgaben des PGR und des Vorstands
  • gemeindliche Grundaufträge und Grundfragen
  • Wahl der PGR-DekanatsvertreterInnen in den Pastoralrat
  • Austausch

Begleitung: Franz Mollner MAS, Regionalbegleiter

Freitag, 10. November 2017 - 18:00 bis Samstag, 11. November 2017 - 17:00

Schon den Jüngern Jesu ging es so, dass diese nicht einmal Zeit zum Essen und Trinken fanden, da die Menschen so zahlreich waren, die kamen und gingen. Eine Situation, die heute kaum anders ist. Als Pfarrgemeinderat und -rätin sind Sie in vielfältiger Weise im Pfarrleben engagiert, bringen sich aktiv ein, teilen aus... Kraft geben kann nur, wer sich Zeit für das Auftanken nimmt. In diesen Tagen soll es nur darum gehen!

Nähere Informationen siehe Flyer!

Samstag, 18. November 2017 - 9:00 bis 17:00

In diesen Tagen soll es nur darum gehen!

Samstag, 25. November 2017 - 9:00 bis 17:00

Nähere Informationen siehe Flyer!