aktuelle Angebote/Veranstaltungen

„Schweige und höre, neige deines Herzens Ohr...“  - Tage der Stille für Pfarrgemeinderäte

Titelbild Tage der Stille für Pfarrgemeinderäte 2020

Schon den Jüngern Jesu ging es so, dass diese nicht einmal Zeit zum Essen und Trinken fanden, da die Menschen so zahlreich waren, die kamen und gingen. Eine Situation, die heute kaum anders ist.
Als Pfarrgemeinderat und -rätin sind Sie in vielfältiger Weise im Pfarrleben engagiert, bringen sich aktiv ein, teilen aus...
Kraft geben kann nur, wer sich Zeit für das Auftanken nimmt.
In diesen Tagen soll es nur darum gehen! Weiter Informationen im Flyer.

PGR-Logo mit entsprechenden Pfarrnamen

Hier könnte Ihr Pfarrname stehen!

Falls Sie Ihren PGR-Protokollen, div. Schriftverkehr oder Ähnlichem eine persönliche Note verleihen möchten, können Sie unser PGR-Logo - versehen mit dem Namen Ihrer Pfarre - gerne bei uns anfordern!
Kontakt: pfarre.spirit@kirche.at bzw. 02742/324-3331

Titelbild Exerzitienprogramm Jänner bis August 2020

Spirituelle Angebote wie Exerzitien, Besinnungstage, Wanderexerzitien, Exerzitien im Alltag und Fortbildungen für den Zeitraum Jänner bis August 2020 finden sie hier im neuen Exerzitienprogramm.