PGR-Wahl 2022

Diözesanes Endergebnis PGR-Wahl 2022

Mittlerweile wurde die Wahlstatistik zusammengeführt und ausgewertet. Das Wahlergebnis insgesamt ist erfreulich trotz schwieriger Ausgangslage und Rahmenbedingungen durch die Corona-Pandemie. In sehr vielen Rückmeldungen ist die Freude und die Dankbarkeit spürbar über das gute Ergebnis aus dem wieder ein neuer PGR hervorgeht, vor allem auch über neue Mitglieder. Der Rückgang der Wahlbeteiligung hat sich in Grenzen gehalten (Diözesandurchschnitt minus 4 Prozentpunkte, wobei die Wahlbeteiligung in den Pfarren ganz unterschiedlich gestreut ist). Hier finden Sie die Kurzfassung zum diözesanen Endergebnis, hier geht es zu den Details in Pfarren, Dekanaten und Pfarren.

>>Wahlstatistik der Pfarren, Dekanate und Diözese im Detail
>>Auswertung der Rückmeldungen zur Wahlstatistik
>>Endergebnis Kurzfassung

PGR-Dankurkunden

Die Dankurkunden sind eine nette Geste für Ihre Mitglieder im Pfarrgemeinderat - hier finden Sie die Vorlagen dazu.

>>Dankurkunde_Sie-Form
>> Dankurkunde_Du-Form