„Schweige und höre, neige deines Herzens Ohr...“

Freitag, 5. November 2021 - 18:00 bis Samstag, 6. November 2021 - 17:00

Schon den Jüngern Jesu ging es so, dass diese nicht einmal Zeit zum Essen und Trinken fanden, da die Menschen so zahlreich waren, die kamen und gingen. Eine Situation, die heute kaum anders ist. Als Pfarrgemeinderat und -rätin sind Sie in vielfältiger Weise im Pfarrleben engagiert, bringen sich aktiv ein, teilen aus... Kraft geben kann nur, wer sich Zeit für das Auftanken nimmt. In diesen Tagen soll es nur darum gehen!

Was die Teilnehmerinnen erwartet:

„Schweige und höre, neige deines Herzens Ohr...“

Samstag, 20. November 2021 - 9:00 bis 17:00

Was die Teilnehmerinnen erwartet: